Allgemeine Statistik nach Mitglieder

Die Statistik, dieser Bereich gehört zu jedem Kegelclub, und in jedem Kegelclub ist ein Statist oder Statistin. Dies ist ein Mensch der in der Lage ist Prozent, und durchschnitt auszurechnen, vom Pumpen, Neunen, Klingeln und alles andere was an einen Kegelabend passiert, und das schlimmste dabei, ist das es denen Spaß macht?? (  Falls du so bist wie ich, dann interessiere ich mich liebe für einen kühlen Willibecher Barre und hoffe das jemand endlich die acht ums Vordereck schmeißt so das wir alle aufhören zu kegeln können, und dann vernünftig essen. Aber Spaß beiseite, auf diese stelle, ein herzlichen dank an unsere Schriftführer und Kassierer Heiko der sowie so ein Mathe Genie ist, für seine nie ermüdende Einsatz mit unseren Statistik. Klicke einfach auf die unteren links und tauche unter in eine bizarre Welt voller Prozenten und vergleiche.
(siehe auch Statistik Allgemein).