34 Jahre Kegelclub "Die Nachtschicht" 1985 - 2019

Allgemeine Statistik

Die Statistik, dieser Bereich gehört zu jeden Kegelclub, und in jeden Kegelclub ist ein Statist oder Statistin. Dies ist ein Mensch der in der Lage ist Prozent, und Durchschnitt auszurechnen, von Pumpen, Neunen, Klingeln und alles andere was an einem Kegelabend passiert. Und das Schlimmste dabei ist, dass es denen Spaß macht. Falls du so bist wie ich, dann interessiere ich mich lieber für ein kühles Barre aus einem Willybecher, und hoffe das Jemand endlich die "Acht ums Vordereck" schmeißt, und wir alle aufhören zu kegeln können, und dann vernünftig essen. Aber Spaß beiseite, auf diese stelle, ein herzlichen dank an unsere Schriftführer und Kassierer Heiko der sowieso ein Mathe Genie ist, für seine nie ermüdende Einsatz mit unseren Statistik. Klicke einfach auf die unteren links und tauche unter in eine bizarre Welt voller Prozenten und vergleiche. (siehe auch "Statistik nach Mitglieder)

Präsi-Punkte  Statistik     Pumpenkönige  Statistik                    Präsident  Statistik                   Gesamt  Statistik

Pumpen  Statistik                 Neunen  Statistik                      Klingeln  Statistik                    Kränze  Statistik

Teilnahmen  Statistik          Verl. Spiele  Statistik